В «Прайм Парке» открылся ресторан средиземноморской кухни
Компания Optima Development сообщает об открытии на территории премиального жилого квартала «Прайм Парк» ресторана средиземноморской кухни Claudia. Это личный проект известного австралийского бренд-шефа Глена Баллиса.
В жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк» (Хорошевский район, САО) открылся фешенебельный ресторан южносредиземноморской кухни Claudia. Эксклюзивный проект основан бренд-шефом австралийского происхождения Гленом Баллисом, который уже создал несколько престижных заведений в Москве.
Ресторан назван в честь Клаудии Кардинале – звезды итальянского кинематографа родом из Туниса. Просторное помещение Claudia разделено на два уровня. Фактурные стены ресторана напоминают Колизей и венецианское палаццо. Потолки украшены дизайнерскими люстрами, одна из которых напоминает щупальца осьминога, входящего в меню.
«Мы приглашаем в проект только тех арендаторов, которые соответствуют нашим представлениям о прекрасном, – комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. – Создатели ресторана Claudia смогли совместить изысканную эстетику и великолепное меню. Блюда по душе здесь найдут как взыскательные гурманы, так и любители простой пищи. Основатель ресторана Глен Баллис – законодатель comfort food, вызывающей приятные ностальгические и сентиментальные чувства. И, конечно же, главное – это удивительная атмосфера вечного праздника и полета фантазии, которая ощущается в Claudia».