Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Обсуждение жилого комплекса «Царицыно». Общие вопросы.

Здесь будет вестись обсуждение жилого комплекса "Царицыно"

рассматриваю вариант приобретения квартиры в 12 корпусе Царицыно, хочу поинтересоваться у собственников готовых квартир, качество застройки нормальное или как всегда)) много недоделок))

я собственница уже готовой квартиры, насчет качества что могу сказать, нормальное, конечно и недоделок хваатает, мой вам совет, перед подписанием акта приема-передачи, потребуйте устранить все выявленные дефеекты, а в остальном, я очень рада, все мне здесь нравится, и качество инфраструктуры нормальное, главное детсад рядышком.

для москвы считаю, самые приемлемые цены, да и качество вроде ничего, сужу по готовым корпусам, сестра купила, довольна очень, построили вовремя, все оформили как нужно, да и с ипотекой помогли, сестра не могла взять, так как официальная зарплата очень маленькая, а они пожалуйста, главное первоначальный взнос чем больше, тем лучше.

Всем привет, скажите, а заселившиеся есть уже, ключи когда выдавать начнут, очень уж нетерпится.

насколько я в курсе, ключи выдают только в 8 корпусе, для ремонта, но и то, как договоришься, так сказать на птичьих правах, а в реальности , думаю, об этом говорить нужно только в следующем году.

Вы немного не в теме, ключи выдают в 8 корпусе всем желающим, кто хочет заняться ремонтом, а некоторые даже заселились, несмотря на пока временные коммуникации;)

хотела поинтересоваться у тех, кто уже делает ремонт, с чего начинали и где закупали строительные материалы)))

Скажите пож-ста, а плиты какие в квартирах, газовые или электрические))

пока электричество временное, поэтому некоторые используют газовые плиты пока)))

Цитата
Антонина пишет:
хотела поинтересоваться у тех, кто уже делает ремонт, с чего начинали и где закупали строительные материалы)))
живу здесь с прошлого года, для начала заменил двери, ну а потмо порушил все стены и начал заново отстраивать, по своему вкусу, стройматериалы приобретал на каширском дворе 3, самый ближний рынок, цены практически как и везде, так что насчет этого можно не заморачиваться, что то дороже, а что то дешевле.

А по какой причине двери заменяли? (ну со стенами ясно все и так) Большая слышимость из-за них была, или просто некачественные?

Интересный проект, с какими проблемами столкнулись те, кто приобрел себе здесь квартиру?

Не то, чтобы уж очень интересный, но приятный, это да) Мы ни с какими проблемами не сталкивались)

Интересный или нет стоит судить в жизни, а не по фото) Один корпус сдали уже, посмотрите в жизни!

Я ездил, смотрел, мнение не изменилось)))

Как по мне, так проект нормальный довольно. Единственное, мне не нравится, где он находиться, но в остальном все хорошо.

Каждому свое, у всех сви критерии и оценки. Для кого-то данный вариант идеален, а кому-то хочется иного за эту же сумму. К чему спорить, господа?)

Если вы хотите сделать дизайнерский ремонт , обратитесь в компанию "Сфера". Стоимость услуг у них указана на сайте. Специалисты компании делают свою работу профессионально и в сроки.

Что за новый генподрядчик? Кто какую информацию о нем знает?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Спецпредложения
Квартал Серебряный Бор
Квартал Серебряный Бор
i
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
х
Беспроцентная рассрочка на квартиры премиум-класса с террасами.10 мин. пешком до заповедного парка Серебряный Бор.
+7 (495) 021-86-82
Дом 41,0 млн.p
Дом 41,0  млн.p
Московская обл, Домодедово г, Одинцово д
6 соток / 181 м2
Оставить заявку
Дом 15,0 млн.p
Дом 15,0  млн.p
Московская обл, Дмитровский го, Свистуха д, 25
15 соток / 174.8 м2
Оставить заявку
Дом 7,5 млн.p